122. Люблю тебя, душа моя

Людмила Гусева 3
С тобою рядом быть хочу,
Твой дом наполнить счастьем,

Пусть я не Ангел, но я та…,
О ком мечтаешь ежечасно.

Я руки протяну к тебе,
Их поцелуями укроешь…

«Люблю тебя, душа моя,
Я жить хочу с тобою!» -

Признались двое в тишине,
Связав себя одной судьбою!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
 

Рецензии:
Двоих соединяет Бог Навек,
И счастлив бесконечно человек!
(Лана Сапиенс)
    ~~~~~~~~~~~
Две жизни, два сердца,
Две разных дороги
Господь соединил в одно,
И стали общими  тревоги,
И счастье на двоих дано!
(Анастастя Арвада)
    ~~~~~~~~~~~
По главной сути жизнь проста:
Её уста, его уста!
(Сергей Марусенко)
    ~~~~~~~~~~~~
С любимым рядом будьте Вы,
Хоть, всюду происки молвы,
Но есть любовь, она - жива
Там ни к чему теперь слова.
(Елисей Сыроватский)
    ~~~~~~~~~~~~~~
Пусть я не Ангел, я - Богиня,
Любовь в душе моей всегда,
Ценю её, оберегаю,
С любовью в сердце- навсегда!
(Светлана Доля)