Лето, встречай!

Елена Котелевская
      Под впечатлением и в продолжение рецензии
      на стихотворение Ирины Науменко  «Отмаялись?...»   
      http://www.stihi.ru/2015/05/31/5615


Изъиюниться –
Не изнюниться.
В лето кинусь я,
Словно в юности,
С бесшабашностью
И отвагою.
Лето, я тобой
Уж побалую!

Глухоманями
Безграничными
И полянами
Земляничными,
Степью дикою,
В даль влекущею, -
Как в ней дышится
Трав пахучестью!

И лесами вкруг,               
Что с просветами,
И дождями вдруг,
Но приветными,   
Караванами
Облаков
           ласковых.               
Так встречай меня,
Лето
         красное!


   (06.2016)


Фото из Интернета