Письма нечитанной любви

Маус Хантер
Я ждал поток дождя, когда погасли звезды.
Когда огонь в золе, искал еще искры.
Я знаю, что тоска, ложилась словно проза.
Ища покой в письме, нечитанной любви.
Я долго ждал тебя, зачем-то слепо веря,
Что будем вместе мы.. и будет счастлив дождь.
Росла не для меня, и чистота пустая,
Остудит пыль борьбы..но я твержу: «но все ж».
И я живу сквозь боль в глазах любимых,
И муки от оков, что на словах прикрытых.
И нежность жжет вуаль души тобой согретой.
Но горький ждет провал.. лишь друг..
                но ты знать не должна.
Не верь моим словам, я снова черствый камень.
И легкий поцелуй, сотру с щеки рукой.
Я знаю по сердцам.. тот стук.. бушует пламень.
Лучина – огонек останется золой.
И я засну.. рассвет, я слишком в чудо верил.
Мой самый ясный свет…шагами ночь я мерил..
                но знать ты не должна.