Мы с тобою давно не дети...

Николаева Александра
Мы с тобою давно не дети,
Чтобы прятаться в переулках
Вечерами, когда соседи
Ходят парами на прогулку

И в нарядных везут колясках
Карапузов розовощёких,
И не нашей сияет сказкой
Светлых окон проём высокий.

Город нам бесприютен сонный,
А в душе – пустота и скука…
Оттого, как от прокажённой,
От меня ты отдёрнешь руку.