Кайф, это когда я вижу тебя рядом

Микаэлли Хиираги
Жизнь-это замкнутый круг.
Мы сами решаем что будет в будущем,
Что сделаем мы,то и вернется к нам..
И очень часто мы это осознаем только когда ошибемся..

Между тобой и мной идеальный союз
Между нами минусы и плюсы
Чем больше плюсов,тем больше
Вероятность что в тебя влюблюсь

Как же хочется быть с тобой самим собой
Ты пришла так неожиданно,
Кто её видел говорят что она
Та самая богиня любви..

Обними меня,никто не поймет
Как мы любим друг друга.
Сжимаю твою ладонь.
Только бы быть рядом с тобой.

Я зависим от твоего внимания
Хочется с тобой просто дурачиться
Я вижу тебя везде как видение
Ты нереальна как привидение.

Какой же это кайф,видеть с тобой
Как будто в первый раз..
Обними меня,не понять ни кому
Как мы любим друг друга.

Прижимаю тебя к себе
С каждым разом все сильнее
И ощущаю ускорение пульса
Ты серьезна,но в тебе другая прячется.

Я вижу тебя среди звезд словно луну
Может тебе покажется это парой строчек
Но они значат много,как много точек.
Честно я не разгадал в чем твоя магия.

С тобой меняется мой мир,
Сжимая мою ладонь скажем полушепотом
"Только с тобой будем вдвоем"
И не важно что будет потом.

Мы все построим вместе..
Обними меня,не понять никому
Как друг друга любим мы
Это наш с тобой секрет.