Нарисуй мою душу, художник

Анна Константиновна Каменская
Нарисуй мою душу, художник,
Расскажи, какой видишь её,
Ей не чужды любовь и тревожность,
Бытность,истина и волшебство.

Нарисуй мою душу, художник,
Для начала карандашом,
А потом акварельными красками,
Не навязчивым, нежным штрихом...

Нарисуй мою душу, художник,
Подбери только нужную кисть,
Пусть она будет лучшим творением,
За твою беспокойную жизнь.

Нарисуй торжество белых ангелов,
Так, чтоб каждый взмолился безбожник,
Чтобы небо от радости плакало,
Нарисуй мою душу, художник.