Без любви нету и жизни

Микаэлли Хиираги
Что же с нами было бы без любви ?
Не существовало бы мира,такого
Каким мы его знаем...
Безграничный и в любви потонувший,
Словно в океане грез...
С тобой мне хочется милого парня включать.
Я не испытывал никакого напряжения,
Я погружался в твои глаза без снаряжения
Сводить меня с ума,это твой дар
Тебя тяжело покорить,как покорить Эверест..
Я чувствую тоже что и ты-это гармония
Душа поет и играет на скрипке,филармония
Я не представляю что я смогу тебя разлюбить..
Ты моя Эйфория и моя Афродита..
В одном флаконе...
Хочется с тобой делится темами,личными
Доверять и тянутся к тебе...
Словно росток который тянется к солнцу..
Я буду молиться о тебе когда ты будешь далеко,
И приезжать в аэропорт за 24 часа до твоего прилета,
С тобой можно болтать и засыпать будто на лекции
Истории слушать,которые у тебя целые коллекции.
Мне не нужна та,что будет висеть на шее в виде кулона
Ты спасаешь меня от холода Вавилона
И я спасу тебя от мира Артемиды..