На закате

Михаил Замский
Мягкий спокойный свет в ночь уходящего дня.
Солнце последним брызгом в окно в доме напротив меня.

Теней вечерних пока ещё нет.Сумрак ещё не сжат.
Тихо деревья,как будто в себя вслушиваясь,стоят.

И,уходя навсегда во мрак,этот последний свет,
Лица людей освещает так,что некрасивых нет.