Легенда про Волны

Микаэлли Хиираги
А вы слышали когда нибудь легенду про волны?
Конечно нет,это никому неинтересно,неважно..
У вас свои приоритеты и принципы,вы думаете о себе
Волны-это души умерших людей от невзаимной любви
После смерти они становятся волнами,но даже волны
Бьются о непокоримый берег своей любовной мечты,
Они не сдаются и пытаются преодолеть его,но с каждым разом
Убеждаясь в высоте своих запросов и своей же ничтожности,
Такова реальность и участь их неистовой души...
Суть всей жизни,это смирение с тем что невозможно..
Есть люди сильнее своей души,которые добиваются
Своей мечты будь она реальна или нет,но все же
Я клоню к тому,что делайте то считаете нужным
И не тяните драгоценное время,оно не бесконечно.