Нынешний высший свет стал холодным

Микаэлли Хиираги
Нынешний высший свет стал холодным
Смотрят на народ сверху словно Боги,
Хотя сами не весят ни грамма,ни гроша.
Все мировая политика приведет к гибели планеты
Но мы как всегда осознаем глубину ошибок поздно
Когда направим друг на друга ядерные боеголовки..
Армии будут воевать,но не будет смысла если гибнет
Тысяча кубических километров планеты Земли.
Выживут сильнейшие из всех и это будут вовсе
Не президенты,ни олигархи,ни бизнесмены,
Не выживет никто...Даже если и выживет,
То скоро умрет от радиации укутывающей планеты.
Безжизненные пустыни,адский ветер и дождь,
Дождь из слез детей и их матерей.
Не будут нужны эти миллионы никчемных бумажек,
На них нечего покупать будет потому что мы все
Уничтожили.
Нам будет нужен лишь кусочек родной и чистой земли,
С зеленой травой,ручейком и домом в котором мы жили
В далеком детстве,но время не вернуть..Все старания
Окажутся напрасными средь пустыни покрытой белым пеплом.
Люди пока не так уж поздно,пока мы не уничтожили
Наш собственный и единственный дом..
Ради будущего своих детей,ради слез которые не упадут
С матерей держащих на руках умерших детей от войны.
Войны без смысла и из-за ничего.
Взгляните на мир глазами миллионов маленьких детей
Вам покажется что вы попали в Рай,но нет -это всего лишь
Наш с вами дом-планета Земля,единственная из всех На которой есть жизнь,воздух и вода..
У людей навечно останется звук взрывной волны от
Ядерной бомбы,звук сирены и им будут снится кошмары.
Одумайтесь-мы убиваем всех лишь из-за денег
И выгоды себе,но забываем о других людях.
Их целые миллиарды и миллионы,у каждого своя жизнь.
Верните былой облик планеты тысячи лет назад когда
Не было всех этих ядовитых выбросов и войн,все жили
Мирно и довольствовались тем,что у них было.
Мы убиваем планету,не задумываясь даже об этом увы...
А она ведь живая..