Любишь ты, не любят тебя.. А любят тебя, не любишь

Микаэлли Хиираги
Целый мир делить с тобой и
Заболеть смыслом жизни.
Любовь такая странная.
Любишь ты,не любят тебя.
А любят тебя,не любишь ты.

Всю жизнь проживу рядом с тобою.
Осознанно.
Мои мысли в тебе,они есть материя.
С тобой одной я живу наяву.
В глаза твои влюбленным взглядом
я смотрю,уже не временно.
Стимула придали мне все твои слова.
Ты со мной поделилась своей судьбой.
Я из неё не уйду, я буду с тобой...

Когда на душе зима, тоскливо, спасает твоя весна.
Вперед идти нет сил, протянешь руку сама.
Внутри меня звучит, как песня твой голос родной.
Ничего не страшно, пока есть мы с тобой...
А мы с тобой всё переживем.
Ведь мы великая сила вдвоем.