Сердцу одиноко

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Сердцу одиноко
Холодно жестоко
В сердце снег и лютая зима
Я копнул так сильно
Я копнул глубОко
И поэтому опять сошел с ума


Мысли все о вечном
Нет не о беспечном
Мысли поднимают потолок
Я бегу навстречу
Я наверно верю
В бога что мне снова не помог

     ПРИПЕВ:


И мои страницы
В них судьба искрится
Ангел рядом если нет то рядом бес
А душа как память
А душа боится
Что пройти придется пламя чрез

     ПРИПЕВ:


И скупые дали
Полные печали
Закрывают эти чудеса
Мы конечно были
Мы чего то ждали
И кричали в небе голоса

     ПРИПЕВ: