Никто не поймёт

Елена Слепушкина
Никто не поймёт тревогу уставшего сердца,
другим не дано проникнуть в блистающий мир.
В борьбе суждено одной теплотою согреться
с познавшим тебя существом. И взорвётся эфир

священною песней стиха, неразгаданной тайной,
немым осознанием фраз в суете вековой.
Покатятся слёзы из глаз, потекут неслучайно
минуты святого греха, что навечно живой.

Мы ввысь улетим, напьёмся весенним рассветом,
и даль заблестит тоскою и зовом тепла.
Друг другу раскрасим секунды весёлым приветом,
душа встрепенётся от света: я смог, ты смогла.
10.06.16