Удивительный день!

Светлана Родина Шахаева
      
    -прозаическая миниатюра-

Есть у нас излюбленное место отдыха, находится оно на Азовском море и называется- Белосарайская коса.

Выезжаем рано утром из душного города, на машине минут 40 и мы в райском месте, где море, солнце, песок, практически нет людей. Плещемся в воде, загораем, играем в бадминтон, запускаем воздушного змея. Радуемся жизни!
Едим фрукты, наслаждаемся отдыхом. Вдруг наше внимание привлекает что-то непонятное, летящее и приближающееся к нам!

Лёжа на белом покрывале мы наблюдаем миграцию божьих коровок пролетающих над нашими головами.

Вот это зрелище скажу я вам! Их много, их очень, очень много! Они летят бесшумно в ярких лучах солнца! Совершенно непонятно откуда они здесь появились? Странно, куда же они летят? Здесь нет полей. Только небольшая полоса пляжа и коса, которая выходит в море.
Может тоже решили немного отдохнуть, позагорать на солнышке и махнули всей своей огромной семьёй на пляж!

В течении пятнадцати минут мы наблюдали это зрелище лёжа. Несколько букашек приземлились на наше белое покрывало, некоторых привлекли мои ярко накрашенные оранжевые ноготки на моих ножках. Я смеялась и говорила: "Смотрите, даже божьи коровки целуют мои ноги!"

 Вот так неожиданно сегодня мы увидели что-то новое. В жизни так много интересного, эмоционального и удивительного!
 Облако из божьих коровок пролетело, мы смотрели им в след и каждый думал о своём, о мимолётности времени, о путешествиях.

 - Светка, пошли в море, а то мы немного отвлеклись! -позвал меня в воду мой милый.
Мы ныряем, брызгаем друг друга, хохочем как дети! Хорошо то как!
 Я люблю тебя, жизнь, во всех твоих проявлениях!