Конец света

Микаэлли Хиираги
Что будет когда потухнет наше Солнце?
Скажу честно,наступит кромешная тьма
В которой ты не увидишь ни моих глаз,
Ни моего лица,а я твоих не увижу слез..
Нам будет страшно,но мы этого сами и
Не поймем,потому что быстро умрем...
Кромешная тьма,а затем ярчайшая вспышка,
Вспышка которой не видал целый свет..


Нас озарит последний луч света.
Мы увидим друг друга в последний раз,
Я поцелую тебя словно в первый раз..
У меня появится слеза и я скажу тебе:
-"Я люблю тебя,зайка прости что не сберег для тебя наше солнце.."
Хотя вовсе виноват не я,а само Солнце,вернее говоря
Не Солнце,а закончилось его бесценное время..


Закончились все вещества для термоядерного синтеза.
Так же как и в нас закончился гормон света-мелатонин.
И через секунд пять мы заснем вечным сном,
И получилось так как в той волшебной сказке где:
"И умерли они в один день,в один час,в одну минуту.."


А знаешь,ты не бойся,ведь мы же не умрем,а попадем
В царстве Морфея,где все бесконечно..
Как будто сама Вселенная дала немного темной материи....
И эта материя очень пленительна,как твои карие глаза...
Ты моя ван лав,а я твой недостаток...


Но все же я люблю тебя,
Прости что не сберег Солнце любви..
Но обещаю найти новую в тысячу раз больше..
И даже больше той что в созвездии Большого Пса.....