Ассасин закона

Микаэлли Хиираги
Почему в нашем мире нельзя стать Ассасином ?
Убийцей всех несправедливых,лживых и самолюбивых
Ценителей высокомерия и господства в мире утопающем
От лжи и зла,бесчувствия и безнаказанности..
Все мы стали забывать кем были созданы и для чего..
В этом мире все иначе чем в сказках,фильмах и кино,
Каждый здесь живущий человек сам за себя...
В моду вошел принцип убьешь не ты,так убьют тебя...
Такова цена за жизнь в темном мире людей..
Ассасины убивают во тьме,ради того чтобы служить свету..
Миру нужны такие герои как они,а не те у которых галимые
Сверх-способности,без которых они нечего не значат..
Нужны герои не в накачанном теле,а в душе.....
И тогда миру не будет нужна рука помощи чтобы восстать..
Откроется ваша правда ваших злых сердец..
И рухнет вся ваша Империя Иллюзий и обмана планетарного
Масштаба.
Все конец ваш значит настал,придет новое время в котором
Не будет ни лжи,ни обмана,ни иллюзии мира и любви..
А высоко в небе будет парить пара орлов как символ.
Рыцарей и стражей мирового равновесия правды и закона.