Поэзия это священная корова

Вадим Тишин
Поэзия – священная корова, на ниточке Души, бредущая в лугах и райских кущах, куда глаза глядят, под зонтиком, в грозу и солнце, часов не наблюдая, сама с собой и, бывает, с нами...