Ветер перемен... Акростих

Валерий Явник
                В/етер перемен  влечёт за собой,                Е/ле заметным бризом касаясь,
                Т/ворит чудеса, возвращая домой,
                Е/два ли потом судьбой называясь...
                Р/адость в душе цветёт, как весна!
                П/омогает найти в жизни дорогу,
                Е/сли в пути вдруг случится гроза,
                Р/адуга блеснёт-забудешь тревогу!
                Е/ё не пугает тяжёлый маршрут,
                М/ечта даёт силу добиться удачи,
                Е/сли руку протянет надёжный друг,
                Н/е придётся менять цели, задачи!..

                05.06.2016