Время - к Троице магнит

Юрий Гапанюк 2
Для неверующих время
Только к смерти наровит,
Но в другой - надежд системе,
Время - к Троице магнит.

И чем ближе к Высшим силам
Там притянет нашу жизнь,
Теи естественнее:Сбылось,-
Скажем,здесь Им отслужив.

А о смерти скажем позже,
В новый мир переходя,
Что она на лед похожа
На бессмертия путях.