Маша

Элизабэт
Весна нам подарила встречу нашу,
Я точно знаю, это все не просто так!
Ты светлая! Ты носишь имя-Маша,
И это самый добрый в мире знак!

Стеснительная, милая, живая!
С тобой так здорово, и спору нет!
Часы в минуты превращая,
Ты-солнца лучик, яркий свет!

Пусть каждый день твой будет сказкой,
Улыбкой озаряй ты все вокруг!
А мир, что окружает, как о раскраска,
Ты-самый лучший в мире друг!

С тобою весело, с тобой спокойно,
И понимаю день я ото дня,
Наверное, я все-таки достойна,
Как ты-такого друга для себя!

(10.06.2016г)