Живая вода

Василий Омельченко
Иисус дает веру
на вечную жизнь,-
любви и доверия,
странник, держись.

Что жизни ценнее:
святой, настоящей,
в которой нет Зверя
и демонов падших?..

Он веру сравнил
с живою водою,
и Путь нам открыл
в мир счастья и воли.

Спасибо, Иисусу
И Богу Иегове,
что сердце не пусто.
Наполнен любовью!

Иоанна 4 глава.