Горечь обид

Соколов Михаил Олегович
Стынет боль,
Поймёшь, что ты не нужен.
Ваш пароль
В грязь превратился лужи.

"Полумер"
Написан и исполнен,
Кажется...
Ты им вполне довольна.

Седина...
Сегодня ты сказала,
У меня уже
Таких волос не мало.

Я молчал
В преддверьи встречи с небом,
Там привал
Дадут кинжальным светом.

Букв ряд
В формате твоих писем.
Я так рад,
Что есть ты и есть близко.

Я разбил
Нашу с тобою чашку,
Пишешь ты
Горечь обид в тетрадку.

А тетрадь -
Любви не прошлой мера,
Что написать?!
Все строки в Полумере.
               
  Обработка нашего с И.А. фото Дениса Гавриленко,за что ему отдельное - спасибо!
                *Полумер* - http://www.stihi.ru/2011/09/27/8814
                07.06.2016