Все помню

Елена Волкова 6
Столько разных слов в паутине лжи,
Столько дел пустых в тумане...
Поезда в пути и уже не жди,
Растворились дни в обмане.

       *Где была,
        Как жила,
        Сколько дней ждала...
        Все помню.
        Свет зажгла,
        Боль ушла,
        Этот мир таким запомню.

От стрелы чужой лишь момент лови,
От оков устали руки,
Растворились дни, ты лишь позови,
Сердце исцели от муки.

       *Где была,
        Как жила,
        Сколько дней ждала...
        Все помню.
        Свет зажгла,
        Боль ушла,
        Этот мир другим заполню.


июнь 2013г., 30 сентября 2015г.