***

Микаэлли Хиираги
О драконах ходят сказки и легенды,о них снимают в кино...
Драконы наверно самые необыкновенные из всех существ...
Огненные глаза и огненная стихия их необыкновенной души...
Наверно очень больно когда о тебе ходят легенды и мифы...
Потому что фактически вас нет в нашем мире...
Ведь здесь мы главные,выше нас нет никого...
Драконы теперь моя лучшая мечта или нет лучшее в моей душе...
Я полюбил драконов потому что чиста их душа от этого мира..
Они свободны словно ветер и их ни что не держит на этой планете..
Что если они есть где-то далеко в нашей Вселенной.....
Было бы круто если бы они существовали на самом деле,..
А не только в легендах и фильмах,книгах и теориях..
Но это мечты,в этой реальности невозможны мечты..