Великая Победа Великой Страны

Микаэлли Хиираги
Здравствуйте миллионы людей нового поколения...
Мы не должны забывать что ничто в этом мире
Не забыто,никто не забыт.Враг создал план о молниеносной войне,
Но кто ожидал такого поворота,что миллиарды людей восстанут и
Пойдут на пожизненные подвиги,геройские поступки и смертельные
Пытки.Спасибо вам всем за чистое небо над нашими городами и


Огромное спасибо за миллионы родившихся детей,за то что летают
Гражданские рейсы самолетов в небе,ездят поезда по своим путям
Миллионы ни в чем невинных душ ушли на небеса к святым за
Будущее нашего поколения,за наших детей,за мирное небо...
Как бы не старался пройти враг мимо наших преград,он не смог
Пройти,но оставил надолго глубокие шрамы в наших сердцах,
В сердцах наших родных,да и вообще всего человечества..
Мы вечно будем вам благодарны,что не досталось нам этого Огненного ада.
Слава героям ходившим в атаку чуть ли не каждый Божий День.


Их никто не спрашивал,что важнее было для них,потому что видно
Было по глазам,что сама Родина-мать их позвала,
Они подняли Штыки,подняли свои ружья..
Пошли в бой тяжелые танки..
Артиллерийские залпы не прекращались на миг как днем,так и ночью..
Каждую ночь освещали небо прожектора в надежде обнаружить
Вражеский самолет с крестом на фюзеляже....
Воздушные бои были ежеминутно,не убьешь ты,так убьют тебя...
И каждый раз когда завывала сирена с тревогой смотрели на небо


Матери,дети и старики...И даже они воевали в партизанских
Отрядах,оказав огромную помощь фронту ценой своей жизни...
Нельзя забывать о бессмертных подвигах наших родных и просто
Мужественных людей...
В память о тех кто погиб для нынешних нас...
Не забывай детей погибших в огне,их яркий взгляд и надежды о
Мирном небе с парящими птицами....
Вечный огонь будет гореть вечно..Мы чтим о погибших каждый год.
На Братских могилах кто-то приносит цветы в память о вас..
Никто не забыт,ничто не забыто..
Слава героям ходившим по этой земле...