Безлимит

Ольга Колядина
Безлимитное солнце, без лимита луна,
Безлимитные люди, без лимита страна.
Капли серых дождей промочили лимит,
Нет конца у ночей, снова ночь прилетит.

Безлимитная связь, без лимита вся жизнь,
Безлимитная я, успевай, задержись.
Да и ты уж давно растерял свой лимит,
Безлимитный звонок в телефоне звонит.

Без начала и края безлимитная мысль,
От земли не вставая, отрываемся мы.
И несёмся навстречу безлимитным ветрам,
Не боясь покалечить крылья напополам.

Безлимитность желаний, разноцветье идей,
Ярко-красное пламя загорелось сильней.
В жизнь пускай воплотится сокровенность мечты.
Безлимитность полёта, где есть я и есть ты.