Влюбляются в мелодии души

Микаэлли Хиираги
Влюбится можно в кого угодно,но только в одном человеке
Ты влюбишься не в лицо и в не фигуру,а в тончайшие натуры...
В её трещинки на розовых губах,в шероховатость кожи и глаза...
В глаза,что на другие не похожи среди миллионов остальных..
Влюбляются в изгибы плеч и легкий холод рук....
И в сверхскоростной ритм ангельского сердца.
Влюбляются в плавный взмах ресниц её недлинных
И родинки на худеньких плечах,ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются вовсе не в лица,и не в фигуру..-
Все лица,фигуры-всего лишь маски,миражи среди которых
Можно потерять рассудок свой и сам не замечая этого...
Влюбляются надолго лишь в натуры..
Влюбляются в мелодии души...