Ангел света

Любовь Щапова
Ангел света надо мною в облаках витает,
Ангел света – он со мною будто бы играет,
Я глаза свои закрою – он в лучах купается,
Занят он своей игрою, светом открывается!
Ангел света мне напомнил, мамино обличие,
Грустью он меня наполнил - не покажет личико,
Он то ввысь взлетает плавно, то он возвращается,
То раскинув крылья в стороны, в крест он превращается.
Ангел света – он со мною в радости и в грусти,
Ангел света мою душу любит, не отпустит.
Ангел света в моих грёзах в маму превращается,
Он несет любимый образ, мне он улыбается.
Мамочка ушла на небо, обернулась ангелом,
И теперь она летает, вся одета набело,
Как живешь, моя родная? - Здесь нам хорошо,
Здесь как птицы мы летаем, сотканы душой…