Зелёненькое платье

Владимир Степанович Козлов
     ЗЕЛЁНЕНЬКОЕ ПЛАТЬЕ

Нежный шёлк зелёненького платья
призывает отпустить все тормоза,
и откровенные твои объятья
привлекают заглянуть в зелёные глаза.

Твои губы слаще, чем черешня
в первозданной жаркой красоте.
И блестит на белой, чистой коже
золотистая цепочка в декольте.

А по телу тонкий шёлк струится
и «болео» делать платье не мешает.
Танец нам под звуки танго, как бы, снится
и блаженство неземное предвещает.

08.06.2016 (Вечер в «Планетанго»)