Знает пускай каждый...

Вера Сок
"... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему,
 и к Богу Моему и Богу вашему!"
(Евангелие от Иоанна, 20 глава, 17 стих)


Наш Господь вознёсся в небеса!
Так и Церковь в небо вознесётся.
Это всё не просто чудеса,
Это всё реальностью зовётся!

И нас тоже Бог возьмёт с земли,
И увидит это мир безбожный,
Все, кто не принЯл Божьей Любви,
И отверг Спасения возможность!

А мы, дети Господа Христа,
Там сольёмся с Богом воедино,
И навеки будем в тех местах,
Где со злом ничто несовместимо!

Славится пусть Иисус вовек!
А не только в этот день сегодня.
Знает пускай каждый человек -
Будет и Пришествие Господне!

09.06.16.