Сколько мелькающих лиц...

Оксана Губина Яковлевна
Сколько мелькающих лиц,
Сколько надломленных судеб.
Сколько затертых страниц,
Сколько виновных и судей?

Сколько потерянных дней,
Сколько любимых, любивших?
Сколько живет среди нас
Настоящих, прошлых и бывших?

Сколько закрытых дверей?
Сколько дорог на север?
Сколько еще людей
В Любовь первозданную верят?

Сколько у нас ролей?
Сколько у нас еще боли?
Станем ли снова сильней,
Чтобы познать Любовь?...