АшДваО

Михаил Свищёв
Заменим удочки на саночки,
ручьями, лужами, морями
с теченьем лет все безосадочней
и равномерней растворяясь
среди повадившихся по воду
бутылок, где карбид клубится -
любви, вражды и прочих поводов
смешных для самонеубийства.