Отношения

Ирина Поликарпова 2
Рассыпались на слова
Наши отношения,
И гудела голова -
Головокружение...

Никли жёлтою листвой
Наши обещания,
Гнали их по мостовой-
Как дожди - рыдания.

Вот мой путь, а вот твой путь -
Горы по обочине...
Я забуду. Ты забудь.
И без многоточия...