Счастье - просто жить

Мирабелла Гозар
Старыми кварталами,
   гулкой мостовой,
скверами и парками
   я спешу домой.

И каштаны шепотом
   о весне шумят,
слышу хорошо о том
   и теплеет взгляд.

Перекрёстки шумные
   проскочу бегом,
здесь так неуютно мне,
   промолчу о том.

Синева над куполом,
   звон колоколов.
Сердце мне окутала
   музыка без слов.

Отзовётся искренне
   в глубине души
и осыплет искрами :
   счастье - просто жить!