1977. Вся наша жизни - свободы поле...

Бельцкий Слава
Вся наша жизнь - свободы поле,
но от греха всё - в сорняках;
лишь кто родиться хочет в Боге,
цветы оставит, путь пройдя.

Вся наша жизнь - борьба, страданья,
но Бог поможет всё пройти,
ведь Он желает видеть поле
в Вечных цветах Его Любви!