Любви больше нет 2

Виталий Викторов Ввв
Вначале мы любили друг друга очень сильно,
А потом мы с тобой стали ругаться обильно.
А после мы решили на время прекратить отношения,
Чтобы к нам вернулось чувство любви вдохновения.

Но однажды увидев, как ты в телефон говоришь кому-то «нет»,
Я решил издалека тебе помахать рукой и прокричать «привет».
Но от тебя я не получил того же в ответ,
Значит между нами всё кончено, любви больше нет!

© ВВВ, 10 августа 2012 г.