Пространство неба взором охватив

Наталья Дорошина
Пространство неба взором охватив,
Любимой музыкой заполню...
Огромный птичий хор в него включив,
Я дирижёром роль исполню.

Ещё добавлю все звуки ветра,
Журчанье речки,плеск её воды...
Тот трепет листьев в осенних ветках,
И дятлов перестук на все лады.

Скрип журавля знакомый многим,
Жужжанье пролетающей пчелы...
Любимый тёплый,летний дождик,
И тихий шёпот морской волны.

И непременно раскаты грома,
С ним ощутим природы страсть!
Шум океана во время шторма
Волнение в душе создаст.

Взор обращу в пространство Бога,
Изъяна никому в природе не найти...
Молитву прошепчу я у порога,
И стану дирижёром музыки любви.