Любви больше нет

Виталий Викторов Ввв
Ты в трубку своего телефона говоришь кому-то «нет»,
А я издалека тебе махаю рукой и кричу «привет».
Но от тебя я не получил того же в ответ,
Значит всё кончено, любви больше нет!

© ВВВ, 9 августа 2012 г.