Милая Родина

Ирина Сеньчукова
Если обойду полмира,
Счастья много не найду.
В море и в горах Памира,
От тоски я пропаду.

Только в старой деревушке,
Где крапиве нет числа,
С колокольней на опушке,
Я счастливою росла.

Для души там все родное:
Небо,солнце и река,
Даже вкус воды в ладонях,
Слаще кружки молока!

Там красным-красна малинка,
Там березоньки милей,
Там осталась половинка,
Сердца посреди полей.