Прощая нас, прощается любовь

Викина Вика
Когда тускнеет солнце в полдень летний,
И давит тишина, и в венах кровь
Становится тягучей будто елей,
Понятно, где-то умерла  любовь.

И хоть   она ещё чуть-чуть трепещет,
Вздыхая через раз, но что с того?
Агонии приметы так зловещи,
Что не спасет ее теперь ничто!

Вино любовное перебродило,
И ядом растеклось, заполнив мозг.
И камнем став, душа в груди застыла....
А ведь была нежна как теплый воск!

И вдох и выдох стали недоступны.
Почти неслышен стал безумный зов!
Отстукивая медленно минуты,
Прощая нас, прощается любовь.