Путь исправит закон Божий

Варуб
Почему в стране нет Хлеба
И не будет Овощей.
В элеваторах хлеб не был,
Производства нет вещей.

Нет забот о человеке,
Есть забота о деньгах.
Потому что в новом веке,
Смысл один людей - их страх.

Неужели обленились
Добывать своим трудом.
Честь людей и справедливость,
Не найти ни ночью, днём.

Дальше будет только хуже,
Понимать нужно сейчас.
Не сидеть же в грязной луже,
Ждать когда зароют Вас.

Путь исправит закон Божий,
Даст он истину как жить.
Справедливостью поможет,
Землю – Родину любить.