На Земле никто не лишний

Ирина Мельникова 5
Я лишь капля и песчинка,
       Что на море иль в песке,
Без огранки... так пылинка,
       В бриллиантовом кольце.

Пёрышком парю - не птицей,
       На холсте лишь взмах кистИ,
Тень "а ля" императрицы,
       перезвон Всея Руси.

Я лишь буква вместо строчки,
      Не поэт,а так...росточки
Знает наш творец Всевышний,
      На Земле никто не лишний.