Летела над речушкой стрекоза...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Летела над речушкой стрекоза,
Расправив крылья, выпучив глаза,
Присела на камыш и замерла,
Денек так весело и вольно провела…
Играла в салочки, пробралась на луга,
К коровушке присела на рога,
Цветами любовалась там и тут,
Не зря ж ее стрекозушкой зовут…
(Ника)
июнь 2013