Кто-то там мной движет

Анжела Суворова
Черпать вдохновение на дне стакана
далеко не просто
Кто-то увидит там таракана
ну а кто-то "про сто"
                Ну а я всегда вижу, вижу , вижу
                Кто-то там мной движет, движет, движет
Я хочу пропеть про бабочку в окне
А пою о том, как нелегко
Что-то там увидеть в пустоте
разгадать мозаику икон..
                Ну а я всегда вижу, вижу , вижу
                Кто-то там мной движет, движет, движет