Прекрасный возраст сорок пять!

Елена 94
***
Тебя поздравим с Днем Рожденья,
Сегодня 45 исполнилось тебе!
Всегда желаем быть в отличном настроеньи,
Назло всем неприятностям в судьбе!

Когда стучатся в двери сорок пять,
До ста скорее начинай  считать.
Тебе желаем столько же прожить,
Энергию и силу сохранить.

Пусть снова молодость  придет,
Удача никогда не подведет.
Пусть будет  множество побед,
Желаем  лишь счастливых лет!

Пусть этот возраст – сорок пять.
Подарит только благодать.
И пусть счастливые мгновенья,
Подарит жизнь не только  в День рожденья!