Я с каждым вздохом...

Татьяна Шарапова 46
Я с каждым вздохом ближе, ближе, ближе,
Но не услышишь звуков и шагов.
Неприкасаем ты и  обездвижен
Всей тяжестью и ветхостью оков.

Я с каждым разом выше, выше, выше,
Но не увидишь знаков или снов.
Не призываем ты  и  "обездышен"
Пред нежностью и изреченьем слов.

Я с каждым мигом тише, дольше, слаще,
Но не узнаешь даже цвета  глаз.
Недоцелованный  устами  (раньше),
Мной недолюбленный  (в который раз).

Т.Ш.