Kогда-то случается, вдруг..

Галина 88
Смерть когда-то случается, вдруг..
Hету милости в ней, нет прощения..
И неважно случайность,недуг..
Важен факт её - мигом отмщения..
Не прихватишь с собой.. ни-че-го,
А взамен только горе и слёзы ..
Нет ни леса,ни рек, a кара за всё,
А геенна в огне-не красивые грёзы..

Закон жизни:
Все в мире предначертано с рождения..