Вам - 45!

Елена 94
Я торжественно Вас поздравляю,
С Днем Рождения,  Вам -  45!
Что для женщины дата такая?,
Когда дама прекрасна опять!

Пусть Ваш шарм, как всегда, привлекает,
Всех поклонников к Вашим ногам.
И улыбка, как солнце, сияет,
На лице, неподвластном годам!

18.01.2013г.