ЧЕ по футболу! Нашим! С Богом!

Вова Вовыч
Пусть ребята ваши бутсы,
От ударов изотрутся!
Чтобы каждый ваш удар,
Вожделенным гОлом стал!

Ну, а мы вас не забудем,
И болеть по полной будем!
Не включайте задний ход!
С БОГОМ! РУССКИЕ! ВПЕРЕД!