Пречистая Богоматерь

Ирина Матренина
Пречистая о Богоматерь,
Прости нам злобу и проклятья.
Своим покроешь нас Покровом.
С любовью смотришь,не сурово.

Ведь для Тебя,мы - чада Божии.
Ты - мать небесная и Божия.
Родная может и предать
И душу Господу отдать.

Но Ты всегда помочь готова,
За грешный люд Ты просишь снова.
Сирот в приюте окормляешь,
Вдовицу тоже утешаешь.

За Русь святую молишь Бога,
На недругов Ты смотришь строго.
Прости,святая Богоматерь
За все грехи и за распятье!